Funny Little Girl (strazzz) wrote in relizz,
Funny Little Girl
strazzz
relizz

Чайная ложка

После 3-х месяцев голосования на сайте журнала TimeOut по нескольким номинациям выбраны лучшие рестораны нашего города.
Итак, *барабанная дробь* лучшим фаст-фудом признана сеть "Чайная ложка".
Тут можно довольно таки мило посидеть, попить чайку, скушать блинчик, простой либо с начинкой по вашему выбору. Довольно часто за столиками можно увидеть людей в официальных костюмах, читающих деловые журналы; семейные пары с детьми или без детей =); просто влюбленные парочки; или же, наконец, просто друзей, которые зашли перекусить и поболтать =).
Рассмотрим это заведение чуть поближе: 

-Для тех, кто не любит или даже ненавидит яркие цвета, в частности оранжевый, сюда лучше не заходить т.к  дизайн "чайной ложки" оооочень яркий.
-Самый большой "+" - это довольно таки низкие цены. За 120р. вы можете плотно покушать(проверено на личном опыте=)). На эти деньги можно купить блинчик, да и еще полить его соусом, салатик и чай. Также есть заманчивое предложение - обед за 70р.
-Рассмотрим "-". Большое количество народа. Если вы в центре города и на часах где-то 15:00, то можно даже и не заходить. Но если кушать в таких центрах как "Карусель", "О'Кей", то уверена, что столик найдете без проблем.
-Теперь "-" конкретно для девушек. Спинки стульев - круглые. Так что сумочку повесить некуда. Конечно, есть крючочки, но если вы сидите в центре зала, я не думаю, что вы повесите свою сумочку на крючок, ведь он от вас довольно далеко.
-Персонал очень даже хороший. Работают здесь милые молодые люди и девушки. Правда, если они работают здесь всего несколько дней, то на кассе вы застрянете надолго.
-Еще одна удобная вещь. Можно попросить блинчики с собой. Тогда ваш заказ положат в пластиковый контейнер. Салфетки и контейнер положат в бумажный пакетик, который не трудно носить с собой и потом поесть там, где вы захотите.
Итак, подведем итог:
Плюсов и минусов у нас получилось поровну. Но, согласитесь, некоторые плюсики могут с легкостью перекрыть минусы. В итоге наш reLiZz ставит "Чайной ложке" твердую 4.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments